Камышин Суббота, 31 октября
Общество, 02.08.2016 17:08

Десантники разбивали кирпичи вместе с «сыном полка» на празднике в Камышине

Десантники разбивали кирпичи вместе с «сыном полка» на празднике в Камышине

Сегодня, 2 августа на стадионе «Авангард» можно было наблюдать военное шоу. Десантники праздновали свой День рождения, 86 по счету.

После торжественной части и показа военной техники, на футбольном поле развернулось целое военное действо, на сленге самих десантников - «показуха». Были показаны спарринги рукопашного боя — бойцы бились один на один, один на двоих и даже троих.

DSCN9596.JPG

Очень порадовал «сын полка», маленький мальчик в форме ВДВ, по имеющимся у «Блокноту Камышин» данным, сын одного из командующих части. Малыш, хотя нет, уже совсем взрослый мужчина лет 9-10, выполнял наравне со взрослыми бойцами все положенные упражнения. Разумеется, ребенок ничего себе об голову не разбивал. @bloknot_kamyshin

А вот взрослые десантники разбивали кирпичи об голову, крошили их голыми руками, падали с высоты на листы шифера. Зрелище было весьма красочное и очень эффектное.


Но самое неизгладимое впечатление на зрителей произвел десантник-йог. Физически очень крепкий мужчина лег на пластину, набитую гвоздями. Ему на живот два других бойца положили кусок какого-то стройматериала внушительных размеров и начали бить сверху кувалдой.

Зрелище, признаюсь, не для слабонервных, поскольку это был не субтильный индус, а здоровый десантник и поверхность футбольного поля далека до идеальной — понимаешь, что все это достигается путем длительных и изнурительных тренировок.

Безымянный2.png

В заключении бойцы показали пирамиду с флагами ВДВ и России на самом пике. А после показа собственной военной мощи, десантники убрали за собой весь "строительный мусор", который остался от их выступления.


Внимание! Не повторяйте эти трюки без специальной тренировки!


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое