Камышин Суббота, 31 октября
Общество, 02.08.2016 10:56

Дети с пугающей регулярностью попадают под колеса автомобилей в Камышине

Дети с пугающей регулярностью попадают под колеса автомобилей в Камышине

За четыре дня в городе произошло две аварии, в которых серьезно пострадали дети.

Первое ДТП произошло 29 июля, примерно в 19:00. Погода в Камышине была «не летная», дороги мокрые от проливного дождя с грозой.

На улице Некрасова, прямо на пешеходном переходе у памятника Маресьеву, водитель сбил подростка и скрылся с места происшествия.

Марка автомобиля, к сожалению, не установлена, как и личность водителя. Сбитого парня доставили в больницу с многочисленными травмами. @bloknot_kamyshin

ГИБДД Камышина обращается ко всем горожанам, которые были очевидцами события либо что-то знают о нем. Возможно, момент аварии попал на чей-то видеорегистратор. В любом случае, правоохранители просят с любой информацией, имеющей значение для идентификации подробностей произошедшего, звонить по телефонам 02, 4-08-94, 4-28-80.

Вторая авария, в которой пострадал ребенок, произошла вчера, 1 августа в 22:15. 33-летний водитель на отечественной легковушке ехал по улице Рязвно- Уральской со стороны федеральной трассы «Сызрань-Саратов-Волгоград» в сторону улицы Тургенева.

Около дома №112 он наехал на 9-летнего велосипедиста, который двигался по краю проезжей части в попутном направлении. В результате происшествия ребенок с травмами доставлен в больницу, - сообщили в ГУ МВД РФ по Волгоградской области.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое