Камышин Четверг, 29 октября
Общество, 04.08.2016 13:05

Дети-сироты Камышина вместе с десантниками нарисовали на асфальте солнышко и парашют

Дети-сироты Камышина вместе с десантниками нарисовали на асфальте солнышко и парашют

Российские десантники могут все, а камышинские тем более. В свой профессиональный праздник бойцы не только бегали, стреляли, разбивали об голову разнообразный стройматериал и дрались до смертельного исхода, но и посетили Камышинский детский дом.

Три бойца разведки ВДВ стали для малышни настоящими супергероями — Бэтменами. Не зря ведь на флаге разведки ВДВ красуется черная летучая мышь.

Десантники прогулялись с малышами на площадке детского дома, поиграли, поводили хоровод. А еще рассказали о символах ВДВ — флаге, берете и тельняшке. На асфальте вместе с детьми десантники рисовали мелками звезды, российский флаг и даже самолет. Он, кстати, получился совсем как настоящий. Ну, и, конечно солнышко и парашют — главные атрибуты воздушной пехоты.

BbzCYHtJj4c.jpg

С настоящими военными общались в основном мальчишки. Они не на шаг не отходили от бойцов. А те дали пацанам подержать флаг ВДВ и даже свотографироваться с ним.

- Десантники приходят к детям в свой праздник каждый год. Это уже стало доброй традицией. Приносят подарки — альбомы, книжки, краски, мелки для рисования. У мальчишек впечатлений масса. Девочки тоже участвовали в празднике, но их было мало. Девочек у нас вообще очень мало, - рассказывает «Блокноту Камышин» заместитель директора по воспитательной работе Светлана Владимировна.

В завершении встречи, уже по традиции, десантники пообещали детям, что обязательно встретятся с ними в следующем году.

Фото: Подслушано. Камышин

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое