Камышин Понедельник, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Девушка уселась на памятнике жертвам незаконных политически репрессий, широко раздвинув ноги, - «Блокнот Волжского»

Культура, 11.06.2018 15:34
Девушка уселась на памятнике жертвам незаконных политически репрессий, широко раздвинув ноги, - «Блокнот Волжского»
Молодая волжанка Дарья опубликовала в соцсетях в преддверии Дня России шокирующее фото. Девушка села, широко раздвинув ноги, на памятник жертвам незаконных политических репрессий, расположенный на проспекте Ленина, 97 в городе Волжском. На одном из снимков волжанка сидит на монументе с банкой дешевого пива и курит сигарету. На другом фото девушка... - ну, видно, что делает девушка.

Подпись под провокационными снимками оставила такую:

- Мелкое хулиганство и секс только!

После распространения этого поста среди пользователей и активного обсуждения выходящего за всякие рамки приличия поступка девушка удалила фото со своей страницы и извинилась:

- Приношу глубочайшие извинения всем, кого оскорбила данная фотография, всем, у кого погибли в законных и незаконных репрессиях родственники в самое разное время в истории нашей необъятной Родины. Оскорбить людей целью не было, хайпа словить тоже. Никаким оскорбительным содержанием я не наделяла эти фото, но если форма выражения моей мысли показалась вам оскорбительной, то приношу извинения, - писала неглупая Дарья. - Форма  действительно на грани фола, но оскорблений не несет по задумке, и я искренне не предполагала, что кто-то может оскорбиться. Оскорблять никогда не хотела, оскорбления - это ужасно.

Большинство же волжан и после раскаяния крайне негативно прокомментировали поведение девушки:

- Кажется, что такое может быть только из-за отсутствия воспитания! Девушка просто хочет внимания к себе и таким образом пытается его добиться. Сейчас модно хайпить, вот и результат! - возмущается волжанка Анна, родственники которой попали в сталинские жернова репрессий. - Она знает, что за этот поступок ей ничего не будет, поэтому делает то, что ей нравится.

К слову, на странице Дарьи были найдены фото, которые подтверждают, что девушка не первый раз "светится" в провоцирующем образе. В соцсетях волжанки обнаружены, например, фото в каске фашистского солдата. Пока неизвестно, чем закончится история с последними фотографиями Дарьи. Кажется, в этот раз она перешла все границы дозволенного.

Волжанка Марина рассказала, что вместе с Дашей они учились в одной школе №12 в Волжском. Марину крайне удивило, что ее знакомая оказалась запечатленной в подобной позе у исторического места.

- С Дашей мы учились вместе до девятого класса. У нее очень хорошая семья, воспитанные родители. Но, видимо, упустили девочку. Раньше Даша не была такой. Она отличалась умом, поэтому это крайне удивительно видеть от нее именно такое. Что с ней могло случиться, не знаю, - говорит Марина. - После девятого класса она перешла учиться в Русско-Американскую школу. На данный момент подростковый возраст у нее прошел, ей 20 лет. В соцсетях Дарья публиковала фото родителей, при этом, назвав их "чудовищами". 

Новости на Блoкнoт-Камышин
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое