Камышин Среда, 22 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Димка, что ты наделал? - комментарии друзей к последнему фото капитана перевернувшегося катамарана, похороны которого пройдут 15 июня

Происшествия, 14.06.2018 07:53
Димка, что ты наделал? - комментарии друзей к последнему фото капитана перевернувшегося катамарана, похороны которого пройдут 15 июня
Последнее фото с отдыха капитан разбившегося в Волгограде катамарана, погибший Дмитрий Хахалев разместил в соцсетях за несколько часов до трагедии. Об этом сообщает портал "Блокнот Волгограда".

Отдыхающие на катамаране причалили днем к берегу, капитан сделал несколько снимков и выложил на своей странице в Instagram. Сам Дмитрий шутя назвал себя на этом снимке Дональдом Трампом.

Через несколько часов произошла беда. Автор фото погиб вместе с десятью друзьями. Снимок был сделан на острове Голодный. После отдыха с шашлыками компания из шестнадцати человек отправилась в сторону «материкового» Волгограда. Но не добралась…

"Димка-Димка, что случилось, что ты наделал?", - уже после гибели подписали снимок друзья Хахалева. Его похоронят завтра, 15 июня, в Волгограде.

Напомним, трагедия произошла вечером 11 июня в акватории Волги. В Катамаран с шестнадцатью людьми на борту на полном ходу влетел в баржу.

На судне находились 16 человек. Выжили всего пятеро. Майор Неграш утонул вместе с женой и дочкой. Красавице и отличнице Инге было 17 лет. Погибла еще одна семья силовика – Алифашкины.

Виновником трагедии называют Дмитрия Хахалева. По данным следствия, мужчина взял в руки штурвал, будучи в состоянии алкогольного опьянения.

Кроме того, в трагедии обвиняют и директора фирмы, которая обеспечивала сохранность катера. Директор задержан. Решатся вопрос об избрании меры пресечения. По статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации внутреннего водного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц» ему грозит до семи лет колонии.

Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое