Камышин Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Директор городского женского Центра «Андромеда» Анастасия Глебова: «Наши единомышленники - активные камышанки, которым надоела рутина»

Культура, 19.06.2018 14:10
Директор городского женского Центра «Андромеда» Анастасия Глебова: «Наши единомышленники - активные камышанки, которым надоела рутина»
В электронном ящике "Блокнота Камышина" появилось несколько писем от горожанок, заинтересовавшихся новым женским Центром Камышина "Андромеда" (находится на по улице Терешковой, 4).  Короткое интервью порталу любезно согласилась дать директор "Андромеды", молодая талантливая предпринимательница Анастасия Глебова.

- Анастасия Александровна, горожанки просят уточнить, что такое женский Центр? Это кафе или что-то еще?

- Это, скорее, "антикафе". Оригинальное пространство, где, по нашим расчетам, представители прекрасной половины Камышина могут подзарядиться энергией, отвлечься от рутины, пообщаться, получить новые знания и умения.

- Какие такие знания?

- Дважды в неделю в Центре "Андромеда" с посетительницами общаются психологи, диетологи, стилисты, мастера йоги, дизайнеры, доктора, другие специалисты "человеческого профиля". Одна встреча - теоретическая, другая - мини-практикум. Гости Центра ведут группу, рассказывают о новых направлениях моды и вкуса, учат наших милых дам, как измениться, помолодеть и похорошеть, сделать стильную прическу, современный макияж, пересмотреть отношение с собой и с миром, похудеть, стать жизнерадостной и самодостаточной, увлеченной и уникальной. Да просто как встряхнуться, выйти за пределы квартиры, найти подруг, сформировать свой круг общения. Ведь у нас Центр задумывался и как клубная площадка в лучшем смысле этого слова. 

Разумеется, речь не идет о лектории, на котором женщинам надо сидеть окаменевшими рядами и конспектировать доклады. Все общение предполагает неформальную комфортную атмосферу, знакомство и общение за чаем, сладостями, отдых, включающий темпераментные электронные игры, просмотры в таком ритме, который одновременно расслабляет и тонизирует. Дает настроение на весь день.

- И чего вы ждете от своей программы "преображения камышанок"?

- Прежде всего, ощущения наших посетительниц счастливыми людьми. Мы хотим, чтобы с помощью наших встреч обострилось желание женщин нравиться мужчинам, найти близкого себе человека или восстановить отношения с любимыми, оживить контакты в семье, получить развитие. Это ведь очень важно в камышинских реалиях - вырваться из "цепей" квадратных метров квартиры,  посмотреть на себя по-другому.

- Возрастной ценз?

- Никаких ограничений! Ждем активных камышанок, которым надоело скучать так, как они скучают. Мир может стать совсем другим. Мы вам покажем, как легко и радостно это может произойти. Можно звонить для записи 8-904-75-89-941
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое