Камышин Четверг, 20 Июня
Общество, 11.01.2019 15:22

Директор муниципального предприятия, депутат Камышинской городской думы Юрий Толмачев попал в поле зрения Камышинской городской прокуратуры

Директор муниципального предприятия, депутат Камышинской городской думы Юрий Толмачев попал в поле зрения Камышинской городской прокуратуры
Администрация Камышина приняла на работу директором муниципального унитарного предприятия "Водоканал" бизнесмена, депутата Камышинской городской думы Юрия Толмачева с нарушением закона. Об этом сообщил сегодня, 11 января, Камышинский городской прокурор Сергей Зайцев на пресс-конференции для журналистов городских информресурсов.

Нарушение выражалось в том, что Юрий Толмачев, находясь на посту директора МУПа, одновременно являлся учредителем частного предприятия, что законом запрещено. Как уточнил Сергей Зайцев, своевременно эти сведения не были обнародованы предпринимателем. После вмешательства прокуратуры Юрий Толмачев "вышел" из своего статуса индивидуального предпринимателя и сосредоточился на работе в должности директора муниципального предприятия. 

Аналогичное нарушение, по сообщению Камышинского городского прокурора,  допустила администрация Камышина в отношении одного из муниципальных служащих средней руки (имя его журналистам не называлось). прослужившего в администрации совсем недолго. После прокурорской проверки  предприниматель уволился с должности чиновника.
Новости на Блoкнoт-Камышин
  Тема: Редакция   
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое