Камышин Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Директор МУП «Автоколонна Камышина» Валерий Большухин готовится сложить полномочия перед арбитражным управляющим из-за банкротства предприятия

Экономика, 07.08.2018 02:00
Директор МУП «Автоколонна Камышина» Валерий Большухин готовится сложить полномочия перед арбитражным управляющим из-за банкротства предприятия
На сайте Арбитражного суда Волгоградской области появилось сообщение о предстоящем заседании по заявлению Межрайонной ИФНС №3 по Волгоградской области (налоговой инспекции Камышина) о признании муниципального  предприятия «Автоколонна городского округа-город Камышин» несостоятельным (банкротом).

Напомним: ранее Камышинский городской прокурор Сергей Зайцев указывал на растущие задержки зарплаты на предприятии. Автоколонна со времени своего рождения занималась перевозкой пассажиров в черте города и постоянно требовала все больших и больших дотаций их городского бюджета. Можно сказать, что концы с концами предприятие не умело сводить никогда  и фактичеси являлось убыточным.

Сейчас оно, что называется, в долгах, как к в шелках. Арбитражный суд предлагает 23 августа обозначить свою позицию учредителя МУП - комитет жилищно-коммунального хозяйства и капитального строительства администрации города. Автоколонне - привезти доказательства оплаты просроченных долгов.

До 23 августа будет также озвучена кандидатура арбитражного управляющего предприятия. Как известно, с марта 2014 года бессменно директорствовал в муниципальной автоколонне и привел ее к печальному финалу полковник полиции в отставке, бывший заместитель начальника МО МВД России "Камышинский" Валерий Большухин.



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое