Камышин Пятница, 05 Июня
Общество, 02.08.2019 12:15

Директора лагеря «Солнечный» под Камышином Никиту Кочурова привлекают к административной ответственности за вольности с недопуском депутата

Камышинская городская прокуратура дала свое заключение по правовой ситуации с недопуском на территорию муниципального оздоровительного лагеря "Солнечный" под Камышином депутата Камышинской городской думы Сергея Степанко и его помощника Ирины Писаревой.

Напомним: депутат собирался проверить в лагере жалобы избирателей, но получил от ворот поворот  от директора МАУ "Детский оздоровительный лагерь "Солнечный" Никиты Кочурова. "Ворота" в данном случае упоминаются не фигурально. Никита Кочуров реально вышел к воротам лагеря и в буквальном смысле грудью перекрыл доступ депутату.

Вот что написано в ответе Сергею Степанко заместителем Камышинского городского прокурора, младшим советником юстиции Владиславом Лабзуном.

"Ваше обращение об отказе в допуске на территорию муниципального автономного учреждения "Детский оздоровительный лагерь "Солнечный" Камышинской городской прокуратурой рассмотрено.

Доводы Вашего обращения о неисполнением директором МАУ "ДОЛ "Солнечный" Кочуровым Н. А. Ваших законных требований в ходе проведения проверки подтвердились. 

По результатам проверки Камышинской городской прокуратурой в адрес Комитета по образованию администрации городского округа-город Камышин внесено представление.

Кроме того в административную комиссию направлена информация для решения вопроса о привлечении к административной ответственности виновных лиц по статье 13.7 Кодекса Волгоградской области об административной ответственности".

Ирина Маслова

Фото: Никита Кочуров
Новости на Блoкнoт-Камышин
4
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое