Камышин Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Для борьбы единороссов с коммунистами на муниципальных выборах в Волгоградской области заготавливают снимки лидеров в трусах

Политика, 05.07.2018 11:46
Для борьбы единороссов с коммунистами на муниципальных выборах в Волгоградской области заготавливают снимки лидеров в трусах
В Волгограде разгорается политическая интрига, главным фигурантом которой стал третий списочный номер на выборах в городскую думу от КПРФ Андрей Анненко. Пока что его снимками в трусах "закидали" все соцсети, причем с намеками, что фото неглиже - цветики, есть компромат и посерьезнее.

По мнению волгоградских аналитиков, коммунисты на муниципальных выборах - будь то дума города-героя или городская дума Камышина - могут составить серьезную конкуренцию "Единой России" хотя бы потому, что партия власти активно поддерживает неуклюжую пенсионную реформу правительства с увеличением пенсионного возраста. И на случай, если рейтинги КПРФ слишком резко пойдут вверх, уже сейчас делаются заготовки всевозможных искусственно раздутых скандалов с полуголыми партийными деятелями. (Собственно, не при галстуке же Андрею Анненко было идти на пляж, если он и собирается войти в тройку лидеров волгоградских коммунистов на выборах в городскую думу?). Все так, но вот уже появились слухи, что во время конференции Анненко вылетит из первой тройки списка - в том числе из-за трусов.

Что касается Камышина, то у нас пока кампания обходится без эксцессов. Кто поведет единороссов и коммунистов в бой (встанет первыми тройками партийных списков), не разглашается до проведения партийных конференций, которые должны утвердить решения низовых структур. Как сообщил "Блокноту Камышина" лидер камышинских коммунистов Сергей Степанко, конференция отделения КПРФ, которая будет утверждать списки на выборы, пройдет 7 июля.

Единороссы соберутся на конференцию тоже в ближайшее время (дата пока не афишируется). Первая тройка камышинских вожаков от партии власти еще держится в тайне.  

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое