Камышин Среда, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Для свадьбы дочери мэра Камышина Станислава Зинченко выбран ресторан депутата Камышинской городской думы Дмитрия Крикунова

Культура, 28.09.2018 10:21
Для свадьбы дочери мэра Камышина Станислава Зинченко выбран ресторан депутата Камышинской городской думы Дмитрия Крикунова
Камышину предстоит интересное событие не только личного, но в чем-то и городского культурного масштаба. В предстоящие выходные глава Камышина Станислав Зинченко выдает замуж  свою единственную дочь. Свадебные торжества пройдут в нашем городе. По данным, которыми располагает "Блокнот Камышина",  для проведения  праздничной церемонии выбран новый,  почти готовый к сдаче ресторан депутата Камышинской городской думы Дмитрия Крикунова, возведенный у ДК "Текстильщик" на улице Ленина.

Гостями молодоженов и их родителей станут многие известные в городе предприниматели,  депутаты,  общественные деятели.  Говорят, что в программе свадьбы будут задействованы некоторые художественные коллективы. Редакция "Блокнота Камышина" присоединяется к поздравлениям, которые уже начал получать отец невесты Станислав Васильевич Зинченко, и желает виновникам торжества и их родителям оптимистичного застолья и счастливых жизненных перспектив.

 
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое