Камышин Пятница, 05 Июня
Общество, 07.04.2016 17:18

Доброта обернулась жительнице Камышина ущербом в 100 тысяч рублей

Доброта обернулась жительнице Камышина ущербом в 100 тысяч рублей

На одном из домов Камышина, в районе бухты, появилось объявление весьма любопытного содержания. Заголовок «Внимание, обман» привлекает это самое внимание сразу. Для пущей «убедительности» он еще и подчеркнут.

Некая хозяйка квартиры по улице Пролетарской предостерегает жителей города от недобросовестных арендаторов квартир.

Как следует из текста объявления, некая Анна проживала в квартире автора длительное время, а именно 13 лет, сказано в «послании горожанам». Не совсем понятно, откуда автор взял эту цифру, если, как следует из «петиции», недобросовестная Анна проживала в квартире с 2002 года по апрель 2016. Несложные математические расчеты показывают, что прошло все же 14 лет. Но, собственно, суть не в этом

По устной договоренности с собственником квартиры, Анна должна была своевременно оплачивать коммунальные платежи и сделать ремонт, но «Обманула» (опять подчеркнуто). Пользуясь тем, что хозяйка живет далеко, Анна не оплачивала коммуналку, не делала ремонт, обещала купить квартиру и не купила, в общем виновна «по всем статьям». Да еще, к тому же, присвоила вещи хозяйки, а ей сказала, что они пропали. И уж совсем немыслимый поступок - купила себе «малосемейку» и сдавала ее внаем.

Как следует из текста объявления — долг по коммунальным платежам составил 100 тысяч рублей. Сумма приличная, но за 14 лет «набежало» бы далеко не столько, если бы за квартиру не платили вообще. Далее, все манипуляции с квартирой, будь то аренда, безвозмездное пользование или что-то еще необходимо оформлять в письменной форме. В данном случае это просто крик души. 

Более того, в объявлении названы имя и фамилия якобы нерадивого арендатора с массой личных подробностей, которые Анна, скорее всего, не имена намерения разглашать. А это может иметь негативные последствия для автора объявления. @bloknot_kamyshin


Новости на Блoкнoт-Камышин

0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое