Камышин Четверг, 29 октября
Общество, 13.04.2017 10:01

Должник по алиментам из Камышина взялся за ум

- В Камышинском районном отделе УФССП России по Волгоградской области находится исполнительное производство о взыскании с должника алиментных платежей на содержание несовершеннолетнего ребенка, - сообщает пресс – служба ФССП России по Волгоградской области.

Мужчина официально нигде не работал, алименты платил, как говориться «по возможности». А так как возможностей было мало, то долг собрался в размере 80 000 рублей.

Житель Камышинского района не реагировал на предупреждения судебного пристава-исполнителя о том, что ему грозит административная ответственностью.

Приставом был составлен и направлен в суд на рассмотрение протокол. Суд признал должника виновным в уклонении от уплаты алиментов и наказал его обязательными работами на 40 часов.

И то ли работы были тяжелы, то ли совесть «легка на подъем», но после отбывания наказания должник сообщил приставу, что устроился на работу, и будет стараться погасить долг в короткие сроки.

На данный момент из заработной платы алиментщика ежемесячно удерживается денежная сумма, для оплаты алиментов и погашения долга. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое