Камышин Вторник, 25 Июня
Экономика, 09.08.2018 20:22

Дорожники Камышина продолжают ремонт улицы Пролетарской

Дорожники Камышина продолжают ремонт улицы Пролетарской
В Камышине продолжается первый за все лето так называемый сплошной ремонт центральной магистрали города - улицы Пролетарской.

Подрядчик выполняет его фрагментами, обозначая новые и новые маршруты объезда. Сегодня был перекрыт участок от "Дружбы" до бухты, объезд осуществлялся по немощеной улице Комсомольской, тонувшей в жестокой пыли от огромного потока транспорта, в том числе пассажирского.

Дорожники сняли верхние слои асфальта на Пролетарской и сегодня занимались ливневыми колодцами.

Напомним: власти города хотят успеть с ремонтом Пролетарской до Арбузного фестиваля. Другие три центральные улицы, намеченные к ремонту в этом году, пока вроде бы решили не трогать. И даже не перекрывать Бородинский мост.

Но потом администрация Камышина изменила свое решение. Появившаяся в городе мощная дорожная техника быстро сняла старый асфальт с улицы Некрасова. Когда дойдет дело до нового - неизвестно. Пока водители "прыгают" по разноуровневой дороге, но особых возмущений не высказывают: все понимают, что город использует последний шанс лета реализовать задел ремонта на самых востребованных улицах.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое