Камышин Пятница, 07 Августа
Общество, 08.04.2014 08:47

Дорожный подрядчик оштрафован за несвоевременную расчистку дороги

Дорожный подрядчик оштрафован за несвоевременную расчистку дороги
/uploads/news/197/doroga.jpg

Камышинская городская прокуратура не оставила без внимания проблемы с движением транспорта на трассе Волгоград – Саратов – Сызрань, которые были вызваны обильным снегопадом в конце марта.
Как сообщили Блокноту в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, в ходе проверки было установлено, что с 29 по 31 марта на территории Камышинского района возникли сложные метеорологические условия. При этом ООО «АВ-Техно», которое на основании государственного контракта осуществляет работы по содержанию и ремонту автомобильной дороги Волгоград – Саратов – Сызрань, не уложилось в нормативные сроки снегоочистки и ликвидации зимней скользкости. Так, на момент прокурорской проверки на автомобильной дороге не был удален лед, не была завершена в полном объеме снегоочистка, проезжая часть и обочина не были очищены надлежащим образом от снега. Все это привело к образованию заторов автомобильного транспорта.
В результате прокуратурой в адрес ООО «АВ-Техно» внесено представление об устранении нарушений законодательства, в отношении данного юридического лица возбуждено производство по делу об административном правонарушении. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое