Камышин Понедельник, 06 Апреля
Происшествия, 07.10.2016 11:57

Два групповых изнасилования одной и той же жертвы совершены в Камышине

Два групповых изнасилования одной и той же жертвы совершены в Камышине

Чудовищные по своей сути два групповых изнасилования одной и той же женщины совершены бандой извращенцев в Камышине.

В первые дни октября в одном из районов Камышина произошло двойное групповое изнасилование. В частный дом к молодой семье с маленьким ребенком ворвались четверо отморозков. Они избили главу семейства, а его жену изнасиловали, после чего ушли.

Но на этом страдания семейной пары не закончились. Через некоторое время насильники вернулись. Теперь в банде было уже 6 человек. Все повторилось по уже отработанной схеме — сначала все шестеро избили мужа по полусмерти, а затем впятером изнасиловали его жену. Один из ворвавшихся отказался от «клубнички» и не принимал участия в омерзительной оргии своих дружков. В момент «второго посещения» супруги все же сумели вызвать полицию. bloknot_kamyshin

Прибывшим на место сотрудникам удалось поймать двоих насильников сразу. В настоящее время задержаны еще двое, один находится в розыске.

Следственным отделом по городу Камышину СУ СК России по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по трем статьям «Изнасилование», «Насильственные действия сексуального характера» и «Нарушение неприкосновенности жилища», - сообщили «Блокноту Камышина» в СУ СК по Волгоградской области.

                                                                                 Юлия Зарецкая

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое