Камышин Вторник, 25 Июня
Происшествия, 17.08.2018 09:30

Две криминальные истории с хранением наркотиков расследуют камышинские полицейские

Две криминальные истории с хранением наркотиков расследуют камышинские полицейские
Сотрудниками Межмуниципального отдела МВД России "Камышинский" возбуждены и расследуются уголовные дела в рамках антинаркотической операции "Мак", которая сейчас проводится на территории города и района. 

Криминальные сюжеты выглядят таким образом. 16 августа , как сообщила "Блокноту Камышина" официальный представитель Межмуниципального отдела МВД России "Камышинский" Марина Агаркова, , в половине четвертого ночи полицейскими был задержан у газораспределительной станции на улице Красной подозрительный прохожий с черным пакетом , в котором стражи порядка обнаружили специфическое вещество серо-зеленого цвета. По заключению экспертов, вещество оказалось наркотическим - речь шла о 145 граммах каннабиса. 

"Деятель" с черным пакетом, прежде не судимый, утверждал, что приобрел марихуану для собственных нужд. Сейчас он препровожден в спецприемник для лиц, задержанных а административном порядке. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 228, части 2 (незаконное хранение наркотических веществ). 

Днем раньше в поле зрения полицейских попал молодой, 1997 года рождения камышанин в вагончике-сторожке недалеко от села Вихлянцево. У него в  упаковке из-под пачек сигарет было небрежно припрятано почти 10 граммов высушенной конопли, которую эксперты квалифицировали как наркотическое вещество марихуану. В отношении уже судимого "сторожа" возбуждено уголовное дело по статье 228, части 1. Ведется расследование. 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое