Камышин Воскресенье, 17 Февраля
Происшествия, 08.02.2019 06:30

Движение на федеральной трассе в Камышинском районе после жесткого столкновения легковушки и грузовика довольно быстро восстановили

Движение на федеральной трассе Р- 228 было восстановлено довольно оперативно вчера днем, 7 февраля. Об этом сообщает портал "Блокнот Волгограда"..

- Во время столкновения фуры "МАН" и легковушки на участке трассы Сызрань-Саратов –Волгоград в Камышинском районе работало 2 единицы снегоуборочной техники, но движение быстро восстановили, машины развезли, - прокомментировали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе ФКУ "Упрдор Москва-Волгоград".

Авария произошла с участием нескольких машин. Водитель легковушки "Kia Rio" намерилась обогнать грузовик, но когда выехала на "встречку", то спереди увидела машину и решила сдать назад. Водитель фуры, в свою очередь, чтобы не столкнуться, съехал в кювет, зацепив бочину иномарки

- Фуру развернуло, и она перекрыла дорогу, на трассе был туман, но, несмотря на это, движение спустя два часа оперативно восстановили, - пояснили в пресс-службе федерального казенного учреждения "Упрдор Москва-Волгоград".

Даме-водителю оказали медицинскую помощь на месте происшествия.

Новости на Блoкнoт-Камышин
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое