Камышин Среда, 25 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жители города Петров Вал Камышинского района, написавшие письмо президенту, рассчитывают на реальное улучшение медицинского обслуживания

Общество, 12.02.2018 10:33

После перепечатки одним из информресурсов Камышина статьи областного издания об обращении 600 жителей города Петров Вал Камышинского района, лишенных нормальной медицинской помощи, к президенту, на сайте администрации Камышинского муниципального района появилось сообщение: глава района Владимир Ерофеев провел совещание по вопросам здравоохранения.

"Участниками совещания стали замглавы района Наталия Авдеева, глава Петрова Вала Елена Береговая, а также руководители медицинских учреждений со своими специалистами: Наталья Данилова (городская больница № 1), Александр Орлов (детская городская больница), Светлана Шелепова (Станция скорой помощи), - сообщает сайт. - Разговор шёл о льготном лекарственном обеспечении, о переводе петровальской детской поликлиники на площади больницы, о возможности сельчан попасть на приём к узким специалистам".

Однако как именно будут устраняться "разночтения" по проблеме медицинского обслуживания петроввальцев, пока остается не вполне понятным. 

"В городских медучреждениях для сельских жителей существует возможность внеочередного приёма", - утверждает сайт администрации Камышинского муниципального района. 

"Существенно выросли очереди в поликлиниках. Запись к врачам узкой специальности в Камышине ведётся за 1-2 месяца вперёд, талоны выдаются на 20-25 дней вперёд. Какие там электронные очереди, предварительные записи по телефону, про которые чиновники нам рассказывают!", - утверждает авторитетное областное издание "АиФ-Волгоград" и камышинский информресурс.

Сами же авторы письма президенту, по их сообщениям "Блокноту Камышина", рассчитывают дождаться делового ответа из Москвы и живут надеждой, что в "раздербаненную" больницу города железнодорожников чиновники вдохнут новую жизнь.

         Фото с сайта администрации Камышинского муниципального района

                                                                 















Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое