Камышин Пятница, 30 октября
Общество, 01.08.2016 12:00

«Единая Россия», КПРФ и «Справедливая Россия» стали лидерами предварительного голосования среди идущих в Госдуму партий

«Единая Россия», КПРФ и «Справедливая Россия» стали лидерами предварительного голосования среди идущих в Госдуму партий
За неделю в первой тройке партий голосования на сайте "Блокнот Камышин" сменился лидер, а обладатели первого и второго мест сместились на одну позицию вниз.

Подведены итоги третьего предварительного голосования среди читателей «Блокнот Камышин» за участвующие в парламентских выборах партии.

В этот раз победу одержала "Единая Россиия" с 42,86% голосов. Второе место занял лидер прошлой недели - партия КПРФ, набравшая 28,57%. На третьем месте оказалась «Справедливая Россия», набравшая 14,29%, наравне с партией ЛДПР.

Другими словами, за неделю в первой тройке "Единая Россиия", КПРФ и «Справедливая Россиия», вместе с ЛДПР. Отметим, что разница между участниками тройки лидеров выросла до более, чем 14%. Партия Жириновского финишировала и неделю назад с тем же результатом.

Полные результаты голосования на сайте "Блокнот Камышин" за 31 июля:

Безымянный.png

Мы благодарны всем читателям «Блокнот Камышин», кто участвовал в предварительном голосовании 31 июля.
Следующее голосование будет проведено в следующее воскресенье, 7 августа, в 8.00.
Каждую неделю до выборов в Госдуму 18 сентября заходите на сайт "Блокнот Камышин" - и делайте выбор в пользу одной из политических партий.

Опрос общественного мнения проводился редакцией СМИ «Блокнот Камышин» по заказу той же редакции на сайте http://bloknot-kamyshin.ru/ в режиме реального времени: 31 июля, с 8.00 до 20.00. В голосовании могли принять участие все желающие посетители сайта, проживающие преимущественно на территории РФ.
Статистическая погрешность составляет 2%. Опрос проводился на бесплатной основе. В голосовании принимало участие 7 человек.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое