Камышин Четверг, 18 Апреля
Политика, 13.04.2019 08:01

«Единая Россия» предлагает крестьянам Волгоградской области избрать депутатом обладателя сумки Louis Vuitton, как у Анджелины Джоли, - «Блокнот Волгограда»

«Единая Россия» предложила крестьянам нескольких сельских районов Волгоградской области проголосовать на выборах за своего кандидата, известного тем, что он счастливый обладатель сумки Louis Vuitton за 153 тысячи рублей.

Речь идет о председателе действующего созыва областной думы Николае Семисотове. В армии спикер не служил, пересидел призывной возраст в селе, затем руководил Михайловским районом. Когда в нем проснулась страсть к брендовым сумкам, не заметил никто. Но сумку, как у звезды мирового кино Анджелины Джоли, он с гордостью показывает избирателям.

Согласно официальному сообщению регионального отделения партии «Единая Россия», Николай Семисотов будет участвовать в праймериз по округу №3. Счастье выбрать своим депутатам Николая Семисотова и его дорогую сумку выпадет жителям городов Михайловка, Фролово и трех сельских районов – Кумылженского, Серафимовичского и Фроловского, - пишет портал "Блокнот Волгограда"

Напомним, что выборы депутатов Волгоградской областной думы пройдут в сентябре 2019 года.

Коллаж и фото с портала "Блокнот Волгограда" Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое