Камышин Вторник, 20 октября
Общество, 18.02.2017 15:02

Экстремалы отправились в десятидневное путешествие по замерзшей Волге на велосипедах

Бывалые экстремалы Андрей и Александр 16 февраля выехали с набережной Саратова с целью добраться до стены Родимцева к 25 февраля.

По своему четырехсот километровому путешествию велосипедисты проедут поселки Березовка, Ровное, Колышкино, город Камышин, острова Зеленый и Спорный. Конечной остановкой станет стена Родимцева в Волгограде.
Для велосипедистов это далеко не первый опыт. Экстремалы успели побывать в зимних походах, велопробегах и горах. Снаряжение и питание находятся в санях, которые прикреплены к велосипедам, а ночевать Андрей и Александр будут на берегах Волги. @bloknot_kamyshin  - Нашей целью является не только испытание экстремальных ощущений. Мы хотим доказать универсальность, эффективность и пользу велосипеда. Также эта велоэкспедиция станет своеобразной данью памяти для моего дальнего родственника – Александра Родимцева, командира 13-й стрелковой дивизии, которая особо отличилась в Сталинградской битве, - сообщил Андрей Родимцев.

Экстремалы хотят также показать, что зимой на Волге безопасно, но в тоже время, признаются, что не подготовленным людям лучше не рисковать.

Ребятами заинтересовались в ГУ МЧС России по Волгоградской области, так как путешественники не прошли обязательную регистрацию. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое