Камышин Понедельник, 30 ноября
Общество, 22.10.2020 07:39

Елена Исинбаева шокировала жителей Волгоградской области ценами на «благотворительную» одежду

Звезда волгоградского спорта Елена Исинбаева в очередной раз удивила подписчиков, предложив принять участие в ее благотворительном проекте весьма необычным способом. Поддержать строительство детских площадок она предложила покупкой "благотворительных" худи и толстовок.

 - Выбирать вам, как тратить свои деньги! Класть их в карман владельцам брендов или потратить с умом! Я за умные покупки со смыслом! Каждая проданная худи  - это вклад в строительство новых спортивных площадок для бесплатного пользования! Это вклад в здоровое, физически развитое будущее наших детей и молодежи! Присоединяйтесь, ведь один в поле не воин, а вместе - мы сила, - обратилась к подписчикам спортсменка, звезда мировой величины.

В этом предложении не было бы, наверное, ничего особенно необычного, если бы не цена худи, выставленных на продажу на разрекламированной Еленой странице. Стоимость толстовок с капюшоном в лаконичных черном и белом цветах оказалась 5006 рублей и 7000 рублей. И если зарубежные поклонники просто лайкнули пост, то жителей Волгоградской области цены, мягко говоря, напрягли.

- Елена, может, будет какая-нибудь футболка за тысячу? А то 5 тыс. руб. на толстовку не у каждого есть, - обратились к звезде приземленные подписчики.

Марина Никанорова, "Блокнот Волгограда"

khudi.png
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое