Камышин Воскресенье, 25 октября
Общество, 15.09.2016 12:11

Если у пациентов Камышинского онкологического диспансера есть жалобы, они могут немедленно озвучить их по прямой линии

Если у пациентов Камышинского онкологического  диспансера есть жалобы, они могут немедленно озвучить их по прямой линии

Руководитель комитета здравоохранения администрации Волгоградской области Владимир Шкарин провел специальное видеоселекторное совещание по  работе областного онкодиспансера, филиалом которого является Камышинский онкодиспансер. 

Как известно, в этом лечебном учреждении недавно сменился главный врач, во время совещания стало известно, что сделаны и другие кадровые перестановки. Насколько качественнее теперь оказываются медицинские услуги онкобольным, пока говорить рано. В Камышине за последние годы накопилось большое количество жалоб горожан на обхождение и лечение в местной "раковой больнице".  Хотя по статистике, которой оперирует Владимир Шкарин, получается, что количество претензий к осени снизилось. 

Между тем камышане, сталкивающиеся с конфликтными ситуациями в онкодиспансере, должны знать, что они могут незамедлительно высказать свои жалобы по внутренней прямой линии, специально открытой в медицинском учреждении - 8(8442)58-48-69. По сообщению пресс-службы губернатора и администрации Волгоградской области, "в медицинском учреждении продолжаются проверки надзорных и силовых ведомств". Как подчеркнул руководитель Облздравотдела, "идет работа по устранению коррупционных проявлений, шаги по наведению порядка мы будем поддерживать». 

В ходе проверок, проведенных в системе регионального онкодиспансера, выявлены факты завышения цен при закупке лекарственных средств, нецелевое использование финансов, несоблюдение стандартов оказания медицинской помощи, эти нарушения сейчас постепенно устраняются.

                                                                                      Ирина Маслова

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое