Камышин Среда, 20 Ноября
Общество, 13.10.2019 11:20

Ежедневные посты о личных драмах в соцсетях намекают властям Камышина, что в городе нужна профильная служба

В популярной группе в соцсетях (https://vk.com/podkam_2?w=wall-72315089_1322687) вчера, 12 октября, появился очередной крик души, который подкупает своей искренностью, непосредственностью и не совсем похож на многие отредактированные "подставные" сообщения на деликатную тему. 

"Добрый день. Можно анонимно? У меня такая ситуация в жизни произошла. Хочу услышать советы, подскажите, что делать. Начну издалека.С мужем живём уже 5 лет. Есть дочь. Сейчас я беременна еще одной.Получилась такая ситуация. Муж уехал на заработки в другой город, я осталась дома с ребенком. Работает он. получает копейки. Приезжал на выходные как-то, я смотрю - а там смс от женщины! Типа люблю, куплю и т. д. Я в скандал! Он говорит: это перепутали номер и т. д. Ну, все как-то затихло. На выходные решила приехать к нему в гости.неожиданно. И представляете - я захожу в дом, а он там с ней развлекается!!  Я сразу уехала домой. Девочки, вот сижу, реву, не знаю, что делать. И рожать скоро. Второй ребенок. Ни на работу, никуда не выйти. И люблю его. Подскажите, что делать!? Кто был в такой ситуации? Не знаю, как дальше жить".

Разумеется, в продолжение темы посыпались советы - послать далеко-далеко такого мужа или простить из великодушия.

Если проанализировать количество слезных признаний в соцсетях о тупиковых личных ситуациях, напрашивается вывод, что администрации Камышина хорошо бы подумать о семейно-психологическом центре, в котором с отчаявшимися молодыми людьми вступали бы в разговор не кто попало, а специалисты в области супружеских отношений.

Кстати, сегодня, 13 октября, по центральным телеканалам рассказывали о таком центре, который открыли в Тамбове. Практики-психологи ведут "антиразводный" коллоквиум с тамбовчанами самых разных возрастов. Отговаривают их в эмоциях разрывать брак, учат премудростям личных отношений, которые "отшлифовались" веками.

Представьте, отбоя от желающих посетить центр и поговорить по душам с профессионалами нет.

Виктория Бойко
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Камышане выставляют на остановки поношенные вещи для бедных

Стал свидетелем, как кто-то принес на остановку в центре города поношенные прост...

18.11.2019

Камышинку оккупировали дикие утки (красивое ВИДЕО)

Прикольная картинка: по Камышинке плавают целые стаи диких уток. И не боятся - к...

18.11.2019

Требуется мастер парикмахер-универсал

Требуется мастер парикмахер-универсал,на выгодных условий,собеседование,по тел: ...

15.11.2019

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое