Камышин Суббота, 24 октября
Общество, 29.06.2016 17:50

Фанат ЗОЖ из Камышина нашел на пробежке черепаху и несколько раз «поймал» экстаз

Фанат ЗОЖ из Камышина нашел  на пробежке черепаху и несколько раз «поймал» экстаз

Камышанин Максим Жулидов создал свой блог - «Проект Здоровье». Мужчина уже давно ведет здоровый образ жизни - моржует, бегает.

В своем блоге он опубликовал видео, в котором в стильной ярко-салатовой футболке рассказывает камышанам, как правильно бегать.

- В большинстве случает люди бегают по прямой — по стадиону или парку, но такая тренировка очень быстро надоедает и вдобавок хочется увеличивать нагрузку. Поэтому лучше всего бегать там, где есть естественные препятствия — холмы, горки и так далее, - рассказывает Максим.

В городе есть три таких интересных места — одно по дороге на дачи в Сестренки, другое на улице Некрасова, третье — на Саратовской трассе.

На видео блогер подробно рассказал, как заниматься силовым бегом и показал как это делать после «легкой разминки» — бега в семь километров.

По пути Максим и его единомышленник нашли в кустах около родника на Гремячем черепаху, которая «описалась», как выразились сами бегуны.

А еще Максим поделился с подписчиками секретом как несколько раз «поймать» экстаз. Именно об этом видео Максима Жулидова.



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое