Камышин Понедельник, 16 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Фашистские песни английских болельщиков сняли на видео в баре города-героя, - «Блокнот Волгограда»

Общество, 21.06.2018 12:10
Фашистские песни английских болельщиков сняли на видео в баре города-героя, - «Блокнот Волгограда»
Не по-джентельменски повели себя приехавшие смотреть футбол на сталинградской земле англичане. Мужчины-иностранцы отдыхали в пабе «Галерея» в самом центре региональной столицы перед матчем своей сборной с Тунисом, 18 июня. Задолго до старта игры футбольного первенства они успели изрядно напиться и устроить политический скандал. 

Англичане позволили себе распевать нацистские песни, вскидывать руки в традиционном приветствии – «зиговать». И все это – на сталинградской земле, пропитанной кровью убитых и раненных фашистами на несколько метров.  Постыдный демарш англичан в Волгограде сняли на видео. Помимо поддержки бесчеловечного режима, погубившего миллионы жизней ни в чем не повинных людей, гости из Туманного Альбиона отличились жестким матерным оскорблением Соединенных Штатов.  За что досталось американцам, вообще не понятно – они в Волгограде не играют, судя по ролику, в баре не присутствовали.

 Обошлось, как ни странно, без драки.

Видео грандиозного провала англичан в своем твиттере поделился журналист Дмитрий Борисенко. Темой он заинтересовался, когда Shawna Walker, корреспондент Guardian, написал, что якобы видел русских, распевающих нацистские песни в Harat`s Pub. Но ничем заявление не подкрепил – ни роликом, ни хотя бы фото.

- Таки их нашли. Но они оказались не русскими, а ... англичанами. Вообще-то за это е... бить надо. Это ВОЛГОГРАД! СТАЛИНГРАД! - подписал видео российский корреспондент Борисенко.

Видео здесь http://bloknot-volgograd.ru/news/fashistskie-pesni-angliyskikh-bolelshchikov-snyali-986573
        
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое