Камышин Среда, 16 Января
Политика, 15.09.2018 12:38

ФедералПресс: «Губернатора Волгоградской области вызывали на беседу в администрацию президента?»

ФедералПресс: «Губернатора Волгоградской области вызывали на беседу в администрацию президента?»
Самым обсуждаемым слухом в околополитической среде в регионе стало сообщение о том, что 13 сентября главу региона Андрея Бочарова принимал руководитель президентской администрации Антон Вайно. Такая информация распространилась в местном сегментеTelegram, причем разные источники ее как категорически опровергали, так и подтверждали до доводов вроде «сейчас в Москве и лично видел Бочарова у метро».

При этом получить комментарий в администрации губернатора нам не удалось. Официально новостей или мероприятий с участием губернатора 13 сентября не было, в отличие от остальных дней уходящей недели. При этом источники «ФедералПресс» в аппарате губернатора подтвердили, что в четверг Андрей Бочаров был в «командировке в Москве», но подробности этого неизвестны.

Слухмейкеры, уверяющие, что Бочаров был на приеме у главы АП, предполагают, что главу области могли вызвать в связи с низкими показателями явки на недавних муниципальных выборах. Причем, уточняют авторы, якобы «настоящие» показатели и явки, и результатов «Единой России» существенно меньше тех, что объявлены официально. Подтверждений этому, отметим, нет

Комментарий: если беседа и была, то это не негатив для губернатора. Руководитель политической экспертной группы Константин Калачев отмечает, что если Бочаров и был у Вайно, то по другой теме. «С учетом того, что результат Волгограда уже приведен АндреемТурчаком (секретарь генсовета «Единой России» – прим. «ФедералПресс») как положительный пример. И если Бочарова и вызывали, то не по теме выборов. За выборы бы просто поблагодарили, ведь держал рубеж», – рассуждает политолог.

Новости на Блoкнoт-Камышин
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое