Камышин Суббота, 23 Марта
Спорт, 02.05.2018 07:44

Фитнес-бикинистка из Волгограда после «Медали Дона» собирается за «Кубком России»

Обладательницей "Медали Дона" стала недавно 26-летняя волгоградка Анастасия Тарасова, заняв первое место в Южном федеральном округе в Ростове на межрегиональных соревнованиях по фитнес-бикини.

Рассказывая о своей победе, она заяивла, что ее главные слагаемые - тренировки и рацион. Готовясь к соревнованиям, Анастасия ради рельефной фигуры ела только мясо, яйца, крупы, огурцы, сельдерей и листья салата. Фрукты в последнюю неделю перед стартом - ни одного. А в обычное время у нее в меню только грейпфруты и зеленые яблоки.

На вопрос, как молодой человек красавицы относится к тому, что она ходит по сцене в откровенном купальнике, Анастасия честно ответила:

- Когда первый раз разговор зашел о подготовке к соревнованиям, Никита был категорически против именно из-за этого. Сказал: «Будешь там ходить, жопой крутить». Но потом со временем он изменил свое мнение, я думаю, он просто захотел помочь мне исполнить мою мечту, потому что понял, что для меня это важно, и я действительно хочу этого.

Теперь Анастасия Тарасова собирается участвовать в российских соревнованиях по фитнес-бикини и, возможно, тоже победить.

                                          Фото с сайта "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое