Камышин Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Фонд «Петербургская политика» включил Волгоградскую область в число 10 регионов, где после осенних выборов могут смениться губернаторы

Политика, 08.08.2018 10:27
Фонд «Петербургская политика» включил Волгоградскую область в число 10 регионов, где после осенних выборов могут смениться губернаторы

Увидел свет ежемесячный рейтинг губернаторов  Фонда «Петербургская политика»  за июль 2018 года. Аналитики Фонда включили  Волгоградскую область в число регионов, где после сентябрьских выборов возможны ротации в губернаторском корпусе. 

Среди регионов с повышенными, по мнению фонда, рисками ротации действующих глав регионов — Республика Алтай, Башкортостан, Ставропольский край, Астраханская, Волгоградская, Курская, Липецкая, Мурманская, Челябинская области, Санкт-Петербург.

Средние риски у глав Кабардино-Балкарии, Калмыкии, Крыма, Вологодской, Курганской, Оренбургской областей.

Регионов с низкими рисками, считают в фонде, в данный момент нет.

«После дня голосования открывается окно возможностей для следующей волны замены глав регионов… Наибольшее внимание будет приковано к регионам, у глав которых в 2019 году завершается срок полномочий. 

Что касается Андрея Бочарова, то его рейтинг могли поколебать многие факторы: высокая закредитованность региона коммерческими кредитами, растущий государственный долг Волгоградской области, разрушения объектов ЧМ-18 после летних ливней, протестное движение по пенсионной реформе. 

Впрочем, справедливости ради стоит уточнить:  Андрей Бочаров только что подтвердил свое место в президентском кадровом резерве, так что для него ротация может означать и повышение в должности. 

- В итоговый список входят резервисты, имеющие необходимые личностные и профессиональные качества, достаточный опыт управленческой деятельности. Среди них – депутаты различного уровня власти, руководители федеральных органов государственной власти, представители субъектов Российской Федерации и муниципальных образований, управленцы в коммерческих и некоммерческих организациях, - пишет "Московский комсомолец".

Андрей Бочаров впервые вошел в президентский кадровый резерв в ноябре 2016 года. И вот теперь Владимир Путин вновь включил волгоградского губернатора в самый главный кадровый резерв страны. По мнению экспертов, таким образом, Президент России дал однозначную оценку эффективности работы Андрея Бочарова на должности главы субъекта РФ. 

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое