Камышин Четверг, 26 ноября
Спорт, 26.09.2016 17:05

Футбольные команды Камышина и Николаевска выяснили отношения под проливным дождем

Футбольные команды Камышина и Николаевска выяснили отношения под проливным дождем

В минувшие выходные принципиальные футбольные противники - «Текстильщик» из Камышина и «Динамо» из Николаевска — сразились под проливным дождем.

Сражение прошло на камышинской земле. Стадион «Текстильщик» принял гостей не очень радушно — с неба не переставая лил дождь. Высшие силы как будто специально проверяли принципиальных соперников на прочность. bloknot_kamyshin

Несмотря на непогоду, на родное поле стадиона «Текстильщик» вышла целая когорта экс-текстильщиков - Емельяненко, Ильичев, Кашлев, Зюзин и незабвенный седовласый Сергей Наталушко. В свои 56 лет он до сих пор выходит в стартовом составе, совмещая должность тренера команды «Динамо» Николаевска.

Первый гол в этой встрече забил Олег Трудов, один из лидеров «Текстильщика». После шокировавшего противника удаления с поля Игоря Ильичева, второй раз затрепыхаться мяч сетке позволил Максим Ляшенко, приняв подарок от активного Иванова в концовке встречи — 2:0.

Несмотря на победу «Текстильщика» в этом принципиальном матче, шансы оказаться в тройке сильнейших предпочтительней все же у соседей. Команда была весьма нестабильна, в отличие от конкурентов.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое