Камышин Вторник, 27 октября
Общество, 25.03.2016 15:21

Футбольный аналитик из Камышина выпустил ролик об армии

Футбольный аналитик из Камышина Михаил Гореванов выпустил «в свет» новый видеоролик. На этот раз он рассуждает об армии.

Напомним, что Михаил известный блогер, который знает о футболе все и даже больше. «Блокнот Камышин» не единожды освещал раздумья солдата о футболе прямо с места несения службы. Для тех, кто до сих пор не в курсе — Михаил в настоящее время отдает свой долг Родине.

- В армии я уже почти полгода и до конца срока службы осталось примерно столько же. Но даже сейчас для меня очевидна польза армии. Армия учит тебя быть самостоятельным, - рассуждает Михаил.

В армии нет привычной атмосферы, личного «мира» человека — друзей, родных, мамы. Это совершенно другой, новый для него мир. Вокруг исключительно мужской коллектив и это не может не повлиять на сознание человека и, как следствие, неизбежно взросление. Нет, в армии никто никого не бьет и не унижает. Это расхожее клише сознания обывателей. Если это и было, то осталось в прошлом.

- Но за своим языком ты так или иначе начинаешь следить. Интернет-привычка хамить всем подряд здесь «не катит», - делится наблюдениями Михаил.

В армии все равны. Ни у кого нет кучи денег, крутой «тачки», модной одежды, мажорных «кентов». В армии нет никакой «светской мишуры». Есть только самое необходимое для жизни человека. И есть ты сам. В армии все равны.

- И это здорово! Именно армия показывает, какой ты человек на самом деле. Стоит ли тебе доверять? И человек ли ты вообще? - философствует Миша.

Служба в армии дает неоспоримые преимущества — человек начинает разбираться в людях, учит отличать товарища от предателя. Это не может не пригодиться в жизни. Проживая с лицемерами и друзьями, человек учится быть терпимее, дисциплинированнее и даже вежливее.

Без нагрузок, по словам Михаила, в армии — никуда, но если вокруг тебя коллектив, с большой буквы «К», то ты почувствуешь, насколько это здорово и круто — выполнять задачу одной командой.

Стоит ли идти в армию? Безусловно. И каждый, кому это предстоит служба — должен это сделать.

В армии вы столкнетесь с таким количеством самых разных событий, полезных и не очень, что «на гражданке» вас уже ничего не будет пугать, удивлять. Вы поймете, что готовы к жизни.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое