Камышин Суббота, 19 Сентября
Общество, 04.03.2014 06:26

Газета «Блокнот» пятый раз становится лауреатом премии «Тираж - рекорд года»

Газета «Блокнот» пятый раз становится лауреатом премии «Тираж - рекорд года»
/uploads/news/116/tirazh-goda.jpg
27 февраля в Москве состоялось вручение ежегодной национальной премии «Тираж - рекорд года». Пятый год подряд лауреатом этой премии становится самая массовая газета нашего города «Блокнот Камышин». Премию вручает «Национальная тиражная служба» – единственная организация в России, которая имеет международный сертификат на экспертизу тиражей печатных СМИ.
- Мы получаем эту премию пятый год подряд, и это убедительное доказательство того, что мы работаем честно и никогда не пытаемся скрыть от наших партнеров информацию о своем издании, - говорит директор и главный редактор газеты «Блокнот Камышин» Дмитрий Карпенко.
Членами национальной тиражной службы являются сотни СМИ России. В эту общественную организацию входят все те издания, которые хотят играть на рынке честно и не вводить в заблуждение ни читателей, ни своих рекламодателей. К примеру, многолетними лауреатами национальной тиражной службы являются журнал «За рулем» и один из крупнейших издательских домов России «Абак-Пресс».
- Для нас большая честь оказаться в такой компании, - говорит главный редактор газеты «Блокнот Камышин» Дмитрий Карпенко. – Газета «Блокнот Камышин» издается седьмой год с неизменным тиражом в 40 тысяч экземпляров. Большинство камышан давно привыкли получать ее каждую неделю и с удовольствием пользуются не только рекламой, но и программой телевидения, а также читают страницу новостей о самых интересных и актуальных событиях в городе за прошедшую неделю. Сотни рекламодателей уже много лет сотрудничают с нами и совершенно точно знают, что не зря вкладывают свои деньги, потому что реклама в газете «Блокнот» - это всегда гарантированная отдача.
Тысячи камышан давно уже привыкли обращаться к «Блокноту», когда им нужно сделать небольшой ремонт дома, купить холодильник или стиральную машину, заменить окна, открыть банковский вклад или получить кредит, найти нужную вакансию. «Блокнот» стал частью повседневной жизни горожан, и это гарантирует всем камышинским рекламодателям высокую эффективность рекламы, опубликованной на ее страницах.

«Блокнот» - это не просто 40 тысяч тиража, это высококвалифицированная дружная команда менеджеров, журналистов, дизайнеров, курьеров, которые любят свою работу и делают ее на «отлично». И награда национальной тиражной службы - яркое тому подтверждение. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое