Камышин Вторник, 07 Июля
Общество, 29.05.2020 15:11

Где камышане заражаются коронавирусом, непонятно, но число инфицированных рекордно выросло за день на 12 человек!

Сегодня, 29 мая, стало известно, что еще сразу 12 камышан попали в стационары с подтвержденным диагнозом коронавируса. Источник заражения пока непонятен.

Всего в списке инфицированных больных жителей Камышина и Камышинского района с начала эпидемии уже 141. Сегодня в Камышине должен был собраться городской оперативный штаб под председательством Станислава Зинченко и решить, последуют ли какие-нибудь смягчения с 1 июня. Но, судя по всему, режим изоляции продолжается.

"Блокноту Камышина" рассказали в областном оперштабе, кто две новых жертвы коронавируса, скончавшиеся за минувшие сутки. 

Одна из них женщина, 52 года, проживала в Нехаевском районе. Выявлена по контакту с мужем, вернувшимся из Москвы. Госпитализирована в ГБУЗ «Урюпинская ЦРБ». Зафиксирован СOVID-19 с пневмонией. Страдала эндокринными заболеваниями.

Другая - женщина старше 70 лет, медицинский работник, проживала в Волгограде. Зафиксирован СOVID-19 с пневмонией. Сопутствующие - сердечно-сосудистые заболевания.
Скончавшаяся женщина – доктор одной из волгоградских поликлиник. Как сообщил заместитель председателя комитета здравоохранения Волгоградской области Николай Алимов, доктор до последнего работала, посещала больных на дому и в поликлинике.

Ирина Маслова

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое