Камышин Четверг, 22 октября
Общество, 18.03.2017 07:03

Глава Администрации Камышина отчитался за прошлый год перед местными жителями

В своем отчете Глава Администрации коснулся тем бюджета города, экономики, социальной сферы, спорта, образования, культуры, молодежной политики, имущества, а так же жилищно-коммунального хозяйства и строительства.

Он отметил, что в целом год прошел без особых потрясений. Но еще напомнил о том, что в прошедшем 2016 году жители отмечали 100-летие со дня рождения Алексея Маресьева. Это была огромная возможность достойно представить город на уровне России. Камышин был приведен в порядок, решены некоторые инфраструктурные проблемы. Все мероприятия прошли на очень высоком уровне.

После доклада Станислав Зинченко ответил на устные и письменные вопросы горожан. Вопросы касались ЖКХ, внутриквартальных территорий, автотранспорта для поездок на дачи, теплоэнергии и газового оборудования для отключенных домов.

Глава Администрации пояснил, что вопрос об отоплении, который больше всего волнует камышан, будет решаться скорее путем установки терморегуляторов в домах. Так же для того, чтобы объяснить местным жителям разницу в ценах за тепло в январе и феврале, обязал предприятия теплоэнергетики предоставить отчет до 3 апреля 2017 года.

Горожане, не скрывая своего возмущения, высказались по поводу «Академии пива» возле памятника А.М.Колгатину. На что Станислав Зинченко ответил: "Ошибку признаем, но уже все останется как есть".

А также пообещал, что на совете городостроителей будет решаться вопрос о создании разделяющей зеленой зоны или ограждения, а так же камер видеонаблюдения».

Затронули жители и такие вопросы: будут ли в этом году выделяться бесплатные саженцы, очистят ли Камышинку от мусора, отремонтируют ли памятник на 3-м Городке и будет ли организован пункт помощи для тех, кто оказался в трудной ситуации. А это еще раз подтверждает неравнодушие камышан к своему городу.

По всем озвученным на встрече вопросам и предложениям Главой Администрации Камышина Станиславом Зинченко были даны поручения соответствующим службам, определены конкретные сроки исполнения поручений и ответственные за это.

Фото: Администрация городского округа - города Камышин
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое