Камышин Четверг, 17 Января
Экономика, 07.12.2018 15:01

Глава Камышина пообещал, что в следующем году на Камышинском крановом заводе будет работать 400 человек

Глава администрации Камышина Станислав Зинченко в присутствии журналистов  пообещал на камеру, что в 2019 году на ООО "Камышинский крановый завод" будет работать 400 человек - это больше 100 новых рабочих мест плюсом к сегодняшним. 

Станислав Зинченко рассказал, что вчера, 6 декабря, он встречался с новым собственником кранового завода и весьма удовлетворен состоявшимся разговором. Первый руководитель Камышина назвал гостя (москвича) "адекватным, ответственным человеком".

- Вытаскивает завод из банкротства, работает на перспективу, - сказал Станислав Зинченко о собственнике.

Реализацией этой перспективы глава администрации Камышина назвал выпуск конкурентоспособных кранов с существенным ростом темпов по сравнению с планами текущего года.  

Как подчеркивалось недавно в пресс-релизе на официальном сайте мэрии Камышина. созданный в ноябре 2017 года на площадке бывшего предприятия АО «Газпром-кран», в настоящее время ООО «Камышинский крановый завод» успешно развивается, поставляя свою продукцию во все регионы России и страны СНГ. На предприятии состоялась презентация автокрана модели КС 5576 Д, на шасси КАМАЗ-43118,  обладающего длиной стрелы 21 метр, грузоподъемностью – 25 тонн. Предприятие, пережившее серьезный кризис, в этом году не просто возобновило работу, а впервые за последние 18 лет освоило выпуск новой продукции".

                 На снимке: глава Камышина Станислав Зинченко и гендиректор ООО "Камышинский крановый завод" Алексей Вакарь.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое