Камышин Среда, 22 Мая
Общество, 12.03.2019 14:09

Глава Камышина Станислав Зинченко отчитается перед народом об эффективности своей работы 22 марта

На следующей неделе, 22 марта, в зале Детско-юношеского центра на Комсомольской площади глава Камышина Станислав Зинченко, согласно постановлению губернатора Волгоградской области, представит годовой отчет горожанам. Предполагается, что участники диалога смогут в свободном формате задать вопросы Станиславу Зинченко.

Собственно, это одна из немногих возможностей спросить первого руководителя Камышина обо всем, что наболело у людей, напрямую. Встречи по избирательным округам, начатые было в прошлом году, глава администрации прервал. Интервью Станислав Зинченко не дает, пресс-конференций не проводит (если не считать ответы на несколько второстепенных вопросов местных газетчиков, запитых шампанским в драмтеатре в канун Дня российской печати).

В соцсетях Станислав Зинченко не присутствует. Собственный блог не ведет, хотя через интернет сегодня общаются с народом очень многие руководители больших и малых городов России.  На общегородские планерки под своим председательством журналистов не приглашает. То есть, "призы" за открытость ему явно "не грозят".

По данным "Блокнота Камышина",  инициативные читатели нашего портала уже стали пересылать вопросы главе администрации посредством информресурсов, не надеясь получить слово в ДЮЦ лично. Мы планируем опубликовать вопросы для Станислава Зинченко, доверенные "Блокноту", накануне отчета.

На снимке: во время прошлогодней встречи Станислава Зинченко с населением в библиотеке на площади Радищева.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое