Камышин Пятница, 18 Января
Политика, 11.01.2019 12:56

Глава Камышина Станислав Зинченко за бокалом шампанского решил расспросить представителей СМИ, что ему улучшать в городе

Встреча представителей местных информресурсов, принявших приглашение главы администрации Камышина на неформальный разговор за бокалом шампанского в честь Дня российской печати, прошла сегодня, 11 января, без грамот и благодарственных писем за пиар-службу. Решили просто побеседовать по душам.

То ли Станиславу Зинченко реально надоели советы его чиновников на тему развития Камышина, то ли это был ненавязчивый ход для поддержания имиджа демократа, но глава города решил узнать у журналистов, что ему необходимо улучшать в городе. Отклики прозвучали такие: отлаживать профилактику содержания жилых домов и работу аварийных служб, обустроить хоть один приличный муниципальный пляж, предоставить какое-нибудь жилье вернувшемуся в театр из-за рубежа режиссеру Александру Штендлеру, зазывать больше туристов в Камышин, начать, наконец, как следует посыпать тротуары от гололеда. Станислав Зинченко дал понять, что все позиции будут взяты администрацией на вооружение (глава города демонстрировал предельную корректность и дружелюбие и доверительно консультировался с профильной аудиторией, правильно ли он произносит "протечка кровель"). 

По ходу общения глава Камышина также заявил: средняя зарплата в городе доросла до 26 тысяч рублей, а обеспеченность горожан площадями торговых центров превышает существующий норматив уже в два с половиной раза. В качестве самых грандиозных социальных проектов на будущее прозвучало строительство "фирменного" гостинично-ресторанного комплекса "Стрелецкая слобода" (рабочее название) и аквапарка на федеральной трассе Волгоград - Саратов - Сызрань.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое