Камышин Воскресенье, 31 Мая
Общество, 29.03.2020 12:21

Глава Камышина Станислав Зинченко велел пожилым не выходить из дома и дал телефоны, по которым в Камышине надо сообщать о нарушающих карантин

"Прошу пожилых людей и людей с хроническими заболеваниями не посещать любые общественные места. Выходить в магазин или аптеку лучше всего только в случае крайней необходимости", - обратился к горожанам глава Камышина Станислав Зинченко через сайт мэрии.

И кроме того призвал всех: "Проявите  бдительность в отношении окружающих, тех, кто своими действиями нарушает режим самоизоляции. Об имеющихся случаях сообщайте по телефонам 4-17-91, 4-08-30, 02". 

Первые два номера - это администрация Камышина, а именно - службы спасения. Только что по одному из этих телефонов дежурный диспетчер сообщила "Блокноту Камышина", что звонков о нарушителях карантина не поступало. Зато звонят горожане с возмущениями, что продавцы и кассиры, в том числе в крупных сетевиках, обслуживают покупателей без перчаток.

На улицах Камышина, по которым сейчас, в разгар воскресенья, проехали наши корреспонденты, людей, на субъективный взгляд, не стало меньше: гуляет молодежь, народ всех возрастов ходит по продуктовым магазинам. В масках - единицы.

Ирина Маслова

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое