Камышин Вторник, 07 Июля
Общество, 28.05.2020 13:00

Глава Камышина Станислав Зинченко возложил на главного архитектора Дмитрия Вайриха подбор проектировщика дороги к новому кладбищу

В открытом доступе появился документ, подписанный главой Камышина Станиславом Зинченко о разработке документации по планировке подъездной дороги к объекту «Городское кладбище». Как можно понять, речь идет о новом городском кладбище.

"Управлению архитектуры и градостроительства Администрации городского округа – город Камышин осуществить анализ поступивших предложений от физических или юридических лиц на предмет соответствия требованиям градостроительного законодательства в течение 14 дней со дня окончания срока приема предложений и обеспечить разработку и утверждение технического задания на подготовку документации проекта планировки территории", - сказано в постановлении.

Контроль за исполнением возложен на начальника Управления архитектуры и градостроительства – главного архитектора Администрации городского округа – город Камышин Д. В. Вайриха. 

Что касается печальной погребальной статистики по Камышину, то почти каждый месяц в Камышине умерших набирается больше, чем родившихся, практически вдвое.

Мария Александровская

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое