Камышин Четверг, 23 Января
Политика, 10.01.2020 15:33

Глава Камышина Станислав Зинченко занял второе место среди градоначальников Волгоградской области по народной любви

В Волгоградской области провели опрос жителей городов с целью выяснить, кто из мэров пользуется наибольшей любовью горожан. Об этом сообщает портал "Блокнот Волгограда".

У жителей спрашивали, одобряют ли они то, что делает мэр их города для людей. На первом месте оказался несменяемый мэр городка Фролово Василий Данков. Его работу одобряют 56 процентов жителей. Город этот возник очень просто. Во времена Сталина хутор взяли да и переименовали в город! С тех пор и стоит в донских степях город Фролово. Сегодня в городке насчитывается примерно 38 тысяч жителей.

На втором и третьем местах в списке народных любимчиков оказались мэры Камышина и Серафимовича. Их деятельность одобряют 52 и 51 процент жителей соответственно. 

В Камышине сегодня проживает чуть больше 100 тысяч человек. Это город с многовековой историей, когда-то здесь водили свои ватаги Степан Разин и Ермак.

Серафимович значительно меньше. Народу в городе – всего 8000 человек. Серафимович - бывшая казачья станица Усть-Медведицкая. Поселение было основано еще в 1589 году.

Мэры Волжского и Волгограда оказались в конце списка. Это и понятно: чем больше город, тем больше в нем скептиков.

Олег Смыслов, портал "Блокнот Волгограда"

На снимке: глава Камышина Станислав Зинченко "кашеварит" в городском парке на Масленицу
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое