Камышин Воскресенье, 17 Февраля
Спорт, 15.09.2018 05:48

Глава Волгограда прибыл на работу на велосипеде, главы Камышина от иномарок оторваться не смогли

Глава Волгограда прибыл на работу на велосипеде, главы Камышина от иномарок оторваться не смогли

Акция «На работу на велосипеде» нашла живой отклик у волгоградцев. Вчера, 14 сентября, флешмоб, имеющий целью борьбу за экологию, лично возглавил глава города-героя Виталий Лихачев, который с легкостью добрался до мэрии на велосипеде (на втором плане справа). Велосипедный тур так понравился волгоградцам, что они решили объявить дополнительный второй день, когда пересядут с автомобилей на двухколесный экологичный транспорт, - 21 сентября.

Селфи с первыми лицами города, колесящими по тротуарам, выложил на своей страничке в сети организатор акции и велодвижения в Волгограде Михаил Соломонов.

Ну, а в Камышине высокопоставленные чиновники оторваться от своих дорогих иномарок вчера не смогли. Кроме того доподлинно неизвестно, умеют ли в принципе ехать на велосипеде глава администрации города Станислав Зинченко, глава города Владимр Пономарев и их заместители. Велосипедную акцию в Камышине активно поддержали разве что студенты Камышинского технологического института и некоторые продвинутпенсионеры.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое