Камышин Четверг, 19 Сентября
Общество, 24.08.2019 06:47

Главный архитектор Камышина Дмитрий Вайрих гарантирует на набережной дорожки для роллеров, игровой городок и даже туалет

Главный архитектор Камышина Дмитрий Вайрих приоткрыл завесу тайны над общим видом набережной Волги после ее масштабной реконструкции. Здесь будет два уровня прогулочных зон. Пешеходную и роликовую дорожки вымостят разными цветами плитки - серой и розовой.

А от новой школы №1 в седьмом микрорайоне к набережной предполагается спускаться по желтой дорожке, выстеленной специальной прочной плиткой. После спуска можно будет повернуть в одну сторону - к кафе, или в другую - с детскому городку с корабельной символикой. На набережной - внимание! - предусмотрят даже обслуживаемый, круглогодичный общественный туалет (деликатный объект, о котором камышане продолжают до сих пор только мечтать).

Взято ли что-нибудь для проекта обновления из предлоожений камышан, которые сейчас якобы стекаются на телефоны мэрии в порядке свободного обсуждения подробностей благоустройства центральной набережной, - доподлинно неизвестно. Сроки полного окончания работ Дмитрий Вайрих еще не называет.

Виктория Бойко.

Фоторепортаж Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость