Камышин Вторник, 25 Июня
Политика, 12.01.2019 07:27

Главный единоросс Камышинской городской думы Игорь Скрипкин оставил должность производственного директора «ТекстильПрома» в Камышине

Главный единоросс Камышинской городской думы Игорь Скрипкин оставил должность производственного директора «ТекстильПрома» в Камышине
Руководитель фракции "Единой России" в Камышинской городской думы Игорь Скрипкин покинул кресло производственного директора ОП ООО «ТекстильПром» в Камышине. И хотя на официальном сайте администрации Камышина в разделе "Камышинская городская дума" Игорь Скрипкин еще фигурирует как директор по прежнему месту работы, называемой в простонародье "первой фабрикой" уже командует другой назначенец.

О новом трудоустройстве главного единоросса местного представительного собрания пока ничего не сообщается. Об Игоре Скрипкине известно, что он профессиональный юрист, волгоградец, оттуда был приглашен на работу в текстильную отрасль. Предприятие, которое возглавлял г-н Скрипкин, постоянно меняло названия, перерегистрировалось - как писали региональные интернет-СМИ, делалось это для маскировки при уплате ряда налогов.  

В Камышинскую городскую думу Игорь Скрипкин в прошлом году был избран в четвертый раз. В Камышине горожане в свое время ополчились против Игоря Скрипкина за его публичные выступления в защиту самых высоких тарифов на услуги ЖКХ для камышан и самого большого норматива накопления мусора на человека. 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое