Камышин Четверг, 29 октября
Экономика, 26.09.2020 08:39

Главный финансист администрации Камышина Елена Громова доложила на антикоррупционной комиссии, что нецелевых трат бюджетных денег и их хищений в городе нет

Главный финансист администрации Камышина Елена Громова стала одним из докладчиков на заседании недавно прошедшей в мэрии антикоррупционной комиссии. Она заявила на камеры, что из проверенных ею 149 миллионов рублей нецелевого использования бюджетных средств, недостач и хищений за первое полугодие 2020 года не выявлено. 

Однако не обошлось без нарушений бюджетного законодательства. Елена Громова констатировала: в сфере закупок на бюджетные средства обнаружены нарушения почти на 3 миллиона рублей. Их допустили 4 муниципальных учреждения.

Какие именно учреждения, кто возглавляет эти "доблестные" МУ, кто в них главные бухгалтера, как наказаны за вольности с казенными деньгами - докладчица, как принято в администрации, "дипломатично" умолчала. "Соответственно", вопросов у занимавших "президиум" первого заместителя главы городского округа Дмитрия Резвова и спикера Камышинской городской думы Владимира Пономарева к Елене Громовой - не возникло. Ни одного.  

Ирина Маслова

На снимке: заседает городская антикоррупционная комиссия, крайняя справа - Елена Громова

Фото пресс-службы администрации Камышина 

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое