Камышин Четверг, 05 Декабря
Экономика, 16.10.2019 03:00

Главный финансист администрации Камышина Елена Громова заявила о продаже части акций АО «Камышинский хлебокомбинат»

Начальник управления финансов администрации Камышина Елена Громова заявила, что для покрытия сложившегося дефицита бюджета в 26 миллионов рублей будут использованы в том числе средства, вырученные от продажи акций АО "Камышинский хлебокомбинат". Заявление прозвучало на камеры на заседании Камышинской городской думы на минувшей неделе.

Напомним: все 100 процентов акций АО, прежде являвшегося муниципальным предприятием, принадлежали во время создания акционерного общества администрации города. Эти акции какое-то время были негласным "золотым запасом" мэрии Камышина, у которой почти не осталось ликвидного имущества, в связи с чем приватизационные планы практически перестали приносить доходы в бюджет. Но ситуация в экономике Камышина, видно по всему, настолько не блещет, что "запас" приходится распечатывать.

Когда и по какой цене планируется выставить акции "Камышинского хлебокомбината" на открытую продажу, пока не уточняется. Просчитала ди администрация Камышина возможных покупателей, не сообщается.

Ирина Маслова

Фото: Елена Громова (снимок с официального сайта администрации Камышина).
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое