Камышин Воскресенье, 20 Сентября
Общество, 09.08.2020 16:16

«Главный учитель» Камышина Юрий Бачурин говорил на камеру о готовности школ к учебному году, но начнется ли он 1 сентября, не намекнул

Телестудия администрации Камышина "Акценты" показала интервью председателя комитета по образованию администрации Камышина Юрия Бачурина по итогам приемки школ к новому учебному году. "Главный учитель" Камышина говорил о чем угодно, только не о том, сядут ли школьники за парты 1 сентября.

Родителей ребят напрягает эта неопределенность. В сети масса противоречивой информации о дистанционке и переносе начала учебного года. К чему готовится, никто толком не знает. 

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров пообещал обозначить позицию по формату учебного года в регионе ориентрвочно 20 августа. Причем в зависимости от эпидобстановки. Ситуация с ковидом в регионе непростая. Динамики снижения заражений нет. Сегодня, 9 августа, инфицированных за сутки больше 100, это как в разгар пандемии.

Мамы и папы в растерянности: после 20 августа останется всего 10 дней до важного события. В камышинских семьях выбирают, на что потратить скромные накопления - покупать ноутбук для дистанционки или все-таки форму, которую потребуют с вытянувшихся за лето учеников.

В администрации Камышина, как видим, тему 1 сентября пока конкретно не комментируют

https://www.youtube.com/watch?v=poaqQ0Ile8s


Виктория Бойко
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое