Камышин Воскресенье, 31 Мая
Общество, 27.03.2020 14:36

Главврач горбольницы №1 Наталья Данилова призвала камышан с признаками ОРВИ не ходить по поликлиникам, а ждать врача дома

На официальном сайте администрации Камышина появилось обращение главврача одной из больниц Камышина к пациентам и работодателям. Вот о чем в нем говорится.

"С целью предотвращения распространения короновирусной инфекции просьба к гражданам осуществлять запись на прием к врачу через электронную регистратуру, регистраторов поликлиники или сайт госуслуг, на прием к специалистам являться в строго назначенное время.

Лицам старше 65 лет рекомендуется без необходимости не посещать поликлиники. По всем интересующим вопросам обращаться по телефонам: 5-17-99, 5-15-34 (регистратура), телефон «горячей линии» 89275262909 (дежурный администратор). Поликлиника работает в прежнем режиме: пн-пт с 08:00-20:00, суббота с 08:00 до 15:00.

Уважаемые работодатели! Просьба не направлять своих сотрудников в поликлиники города Камышина без признаков респираторной инфекции. Если же имеются такие признаки, как повышение температуры тела, насморк, кашель, - то ваш сотрудник должен самостоятельно вызвать врача на дом. Приходить в поликлинику не нужно!!!

Главный врач ГБУЗ Камышина "Городская больница №1" Наталья Владимировна Данилова".

Что же, учитывая очереди в поликлиниках Камышина, особенно в утренние часы, большое скопление в одном месте не совсем здоровых людей, вводимые ограничения - это вполне логичная мера. Камышане давно предлагали что-то делать с очередями на запись к врачам, в которые пожилые горожане выстраиваются у поликлиники №1 в 5 часов утра.

Подготовила Мария Александровская

    

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое