Камышин Вторник, 19 Февраля
Экономика, 28.09.2018 13:31

В Камышине городской комитет по культуре переселяют в музыкальную школу, а городской спорткомитет - на стадион

В Камышине городской комитет по  культуре переселяют в музыкальную школу, а городской спорткомитет - на стадион
В формате оптимизации использования городского муниципального имущества, высвобождения площадей, которые могли бы в результате торгов принести дополнительные доходы казне муниципалитета, стало известно о  планах мэрии освободить здание, в котором до недавнего времени был прописаны комитеты по культуре, по делам молодежи, по спорту, а также комиссия по делам несовершеннолетних.

По вынужденным расчетам, комитет по культуре теперь подселяется в музыкальную школу на улице Октябрьской, комитет по спорту (по сугубо предварительной, черновой "дислокации" - на площади муниципальных помещений на стадионе "Текстильщик". Комитет по делам молодежи пока находится в подвешенном состоянии - возможно, он просто вольется в другую структуру мэрии.

Меньшей кровью перемещение обходится чиновникам отдела культуры. Они, по некоторым данным, занимают под свои кабинеты хорошо только что отремонтированные на родительские взносы музыкальные классы (классы, к печали родителей, отсылаются якобы в подвал).

Не просматривается обид и в комитете по спорту. Как известно, помещения "Текстильщика" довольно просторные и хорошо обжитые.

Заинтересует ли покупателей освобождаемый объект - бывшая вечерняя школа - это в коммерческом смысле пока большой вопрос.  
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое