Камышин Среда, 30 Сентября
Общество, 13.08.2020 07:43

Горожане «потеряли из виду» главу Камышина Станислава Зинченко

Горожане «потеряли из виду» главу Камышина Станислава Зинченко
Самые невероятные предположения приходят с начала недели на почту "Блокнота Камышина" о том, почему пропал из поля зрения горожан глава Камышина Станислав Зинченко. Официального заявления о временном передаче им своих полномочий на сайте администрации не публиковалось. Между тем даже визиты вице-губернатора с начала недели принимает заместитель Станислава Зинченко Дмитрий Резвов.

- А зачем вам это нужно? - "сработала на интригу" руководитель отдела информационного обеспечения и муниципальной службы администрации Камышина Лидия Егорова в ответ на вопрос нашего портала о "статусе" Станислава Зинченко.

Но информативный ответ чуть позже прозвучал.

- Глава Камышина Станислав Зинченко находится в плановом  отпуске, - прокомментировала тему "Блокноту Камышина" сегодня, 13 августа, исполняющая обязанности руководителя отдела по связям с общественностью и СМИ администрации Елена Кручинина. 

Обязанности первого руководителя муниципалитета исполняет первый заместитель главы Дмитрий Резвов. Хотя постановлений или распоряжений на этот счет в открытом доступе пока не размещалось.

Елена Алексеева 

Фото пресс-службы городской администрации.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое